Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Elder Titan

Elder Titan
(Worldsmith)






Sejarah
 "Titan" dalam mitologi Yunani itu para penguasa bumi sebelum para dewa Olympus . pemimpin mereka namanya Kronos yg akhirnya di gulingkan ama Zeus waktu perang terbesar antara Titan & Dewa" Olympus , perang Titanomakhia ..


History in Game
 gak ada ulasan khusus tentang hubungan Elder Titan & kemunculannya di DOTA , sama kayak Earth Spirit .


Kemampuan Khusus
 membelah tanah .


DOTA: [Sentinel] lagi" sama kayak Earth Spirit , jarang banget ngeliat orang pake hero ini .. tapi , sekali ketemu musuh yg pake , ganas-nya bener" bikin pengen teriak "adek nyerah bang!" . sumpah , hero ini jarang dipake tapi kalo sekali yg make itu emang bener" soulmate-an ama ni hero , bikin musuh ampun" deh . dia ini pembuka war , jadi tanker juga oke . gue dulu pernah nyoba hero ini sekali , itu karna suka ama animasi skill-nya . ulti-nya itutuh , yg ngebelah tanah , itu anjir keren banget .. ama animasi skill-nya yg dia ama bayangannya bikin musuh tidur , ngehentak hentak-in kaki ke tanah dulu tuh kayak main Dance-Dance Revolution *lol . combo-nya asik kalo ngebuka war , kirim bayangan ke tengah" musuh ~> stun ~> ulti .. BOOM! tanah kebelah .. tapi gue biasa gak langsung ngeluarin yg bayangan itu sih , biasa temen" yg lain mancing berantem" dulu , pas musuh" mulai fokus berantem itu baru deh gue keluarin bayangan ~> stun .. soalnya kalo pertama kali keluarin bayangan , musuh jelas mundur dulu semua .. sedangkan stun-nya kan channeling , ngehentak tanah dulu sekali ..




Voice: "the battle is joined , like the pieces of a broken world"

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Elder Titan

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi