Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Enchantress

Enchantress
(Aiushtha)





Sejarah
 Aiushtha ini makhluk Dryad . Dryad itu , roh pohon perempuan di Mitologi Yunani .. menurut legenda mereka awet muda & umurnya panjang soalnya mereka pake ramuan perawatan alam .. Enchantress itu juga ada artinya , artinya perapal mantra perempuan & ahli sihir .. btw Aiushtha ini badannya kancil , gak tau Dryad itu emang setengah kancil apa enggak .


History in Game
 walau semua Dryad itu anaknya Cenarius , tapi Aiushtha ini yg paling disayang .


Kemampuan Khusu
 bisa heal , pelempar tombak yg handal & jauh .


DOTA: [Sentinel]ini hero yg ngeselin banget kalo jadi musuh , susah di kill :| dia bisa heal , trus kalo dia udah ngejar semakin jauh kita lari semakin sakit damage-nya , mana punya efek slow juga .. dia ini support - healer , punya potensi damage yg pedih juga karna pure damage ulti-nya (Impetus) . slow-nya juga ngebantu banget untuk nge-gank (ngebokong) .. 


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Enchantress

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi