Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Enigma

Enigma
(Darchrow)





Sejarah
 tokoh fiksi , dia makhluk yg tercipta dari bintang jatuh .. waktu di alam semesta dia ngehisap (makan) semua planet yg dia lewatin .



History in Game
 gak ada penjelasan spesifik . yg jelas , dulu dia ini di ceritanya pernah gabung ke Sentinel . tapi gak tau kenapa dia gabung ke Scourge .. katanya sih , waktu di Sentinel dia jadi mata" aja ..



Kemampuan Khusus
 bisa bikin lubang hitam yg ngehisap musuh" ..



DOTA: [Scourge] salah satu hero paling berbahaya yg pernah diciptain , sekaligus support favorit gue juga nih . intinya pake ini , jangan nafsu kill ! biarin kill serahin ke killer" kalian , pokoknya ini full support aja .. kalopun mau kill juga gak gampang sih , ini emang diciptain untuk jadi disabler - suport aja . item core (utama) Enigma ini udah pasti Dagger . jadi pas di war , dagger ke tengah" musuh ~> black hole . ulti juga gue ambil level 2 ama 3-nya pas di level 15 - 16 .. soalnya ulti black hole itu mau level 2 atau 3 yg ditambah cuma damage , sedangkan durasi sedotannya sama aja : 4 detik .. jadi kalo mau bener" support aja mah gitu Enigma-nya ..



Voice: "chaos hunts the spark of endless suns , whose light will die in my crushing grasp"

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Enigma

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi