Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Huskar

Huskar
(Sacred Warrior)






Sejarah
 tokoh fiksi , gak ngewakilin siapapun . tapi Huskar ini dari ras Troll , Troll itu sendiri makhluk legenda yg ada di cerita" Skandinavia yg digambarkan sebagai roh yg tinggal di dalam goa" pegunungan .. kalo udah malam , mereka nyulik perempuan & anak" .. ada 2 jenis Troll , Giant yg ukurannya besar (raksasa) ama Dwarf yg cebol (kurcaci) .


History in Game
 Huskar ini , Troll yg berasal dari ras "Darkspear" . ras yg dianggap paling kejam & biadab selama di medan perang .. tapi untungnya ras ini ada di pihak Sentinel , dan Huskar ini di Sentinel dapat julukan "mortir yg diberkati" ..


Kemampuan Khusus
 pelempar tombak berapi api .


DOTA: [Sentinel] salah satu hero STR yg main range (serangan jarak jauh) .. ini hero yg sadis , stats-nya stats tanker , tapi DPS-nya setara ama hero AGI (killer) .. trus dia juga kalo sekarat , gak akan mundur , karna semakin sekarat dia serangannya makin sakit .. jadi dia bakal terima kasih ama yg udah bikin dia sekarat , and then dia bakal ngebunuh orang itu . bener" petarung sejati , gak akan mundur walau udah sekarat . HUSKAR !!!!



Voice: "those who are given more in life must not cling to it but risk it all in every moment"

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Huskar

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi