Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Invoker

Invoker
(Arsenal Magus)





Sejarah
 tokoh fiksi , kayaknya terinspirasi dari penyihir" gitu .



History in Game
 gak ada pembahasan spesifik-nya ..



Kemampuan Khusus
 penguasa ilmu sihir terbanyak dari seluruh hero  DOTA .



DOTA: [Scourge] duh , ini Invoker .. hero tersulit yg ada di DOTA menurut gue (dan mayoritas pemain" DOTA) :} kalopun ada yg bilang "gak kok , gue bisa" , pasti dulu awalnya juga ngerasa sulit banget kan :p dia ini hero yg punya spell terbanyak , trus tiap spell punya kelebihan masing" (sesuai situasi kondisi) . nah yg bikin sulit tuh ya ngubah" skill-nya itu , butuh jari secepat flash .. kalo lelet dikit aja , yaudah deh Invoker gagal itu namanya .. gue aja dari zamannya DOTA Warcraft di tahun 2010-an tuh , ampe sekarang , masih gak bisa make Invoker ini (jadi curhat gaes) . dia ini punya 3 Orb , namanya Quas , Wex , Exort . nah dari 3 Orb itulah kalo di kombinasi" menghasilkan spell" yg macam" juga (total ada 10 spell) . hero yg berbahaya di early game , sangat berbahaya di mid , dan amat sangat berbahaya di late .. pemula jangan coba" pick hero ini di permainan yg serius ama temen" (online) , kalo belajar lawan pemain komputer (BOT) aja .. terkadang ada yg "maksa" banget make Invok supaya dibilang ngeri , pas dah maen ternyata emang jago . jago pake 1 spell (doang) . pas spell-nya itu udah bisa di counter musuh , yaudah deh di "wkwk"-in aja kali ya .. yah itulah Invoker , gak bisa ngomong banyak lagi , karna gue-pun gak bisa make wakakak ..



Voice: "I am a beacon of knowledge blazing out across a black sea of ignorance"

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Invoker

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi