Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About IO

IO
(The Guardian Wisp)






Sejarah
 tokoh fiksi yg bentuknya bulet , bening (roh) , warnanya putih kebiru biruan . kalo di acara" misteri biasa ada ketangkap kamera kayak cahaya bulat terbang (orb) gitu kan ? nah itu sebenernya Io ini yg pengen masuk tv ..


History in Game
 Io ini roh dari pohon . awalnya dia ama yg lainnya hidup damai di hutan , sampai akhirnya perang & hutan" mereka ikut kena getahnya .. dengan tujuan untuk ngelindungin hutan & kerabat" roh lainnya , akhirnya Io bangkit . di kalangan roh pohon & kerabat" di hutan (aneh banget nyebutnya ya) , Io ini dikenal sebagai pelindung roh (Guardian Wisp) . semua roh bersumpah bakal ikut bantu Io kalo dipanggil ke medan pertempuran (skill ke 2 Io tuh , yg ada bantuan dari personil roh lainnya) .


Kemampuan Khusus
 tukang ojek ! ultimate-nya bisa nge-portal kemanapun kita mau , bisa bawa temen / sendirian ..


DOTA: [Sentinel] salah satu hero favorit gue nih , sempet belajar seminggu dulu untuk bisa lebih mendalami (sekarang sih gak pro makenya , tapi minimal "bisa") .. ni hero keliatannya aneh emang , kayak gak bisa apa" .. tapi ditangan pemain yg pro , Io bener" jadi guardian untuk tim-nya . bahkan beberapa pemain" dunia nyebut kalo Io ini hero DOTA dengan support terbaik , makanya gak heran Io sering jadi support untuk dibawa ke turnamen" Internasional .. dari hero ini juga kalian bakal lebih tau apa itu "simbiosis mutualisme" . Io rapuh kalo sendirian , sebaliknya teman yg bergandengan (skill tether) ama dia bakal jadi lebih kuat . Io juga gak cocok untuk pemain" yg gampang panik / egois , itu bakal bikin kacau tim . kalo tim kacau , potensi besar Io juga gak bakal keliatan .. main sabar aja pokoknya , Io butuh teman & teman butuh Io . Io gabole cendili .....



Voice: "krrrrrrrrrrrr ngggggggggggg(IO gak bisa ngomong , jadi cuma kayak instrumen musik gitu wkwkwk)

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About IO

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi