Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Jakiro

Jakiro
(Twin Head Dragon)







Sejarah
 tokoh fiksi . tapi kalo di mitologi dunia , banyak makhluk" naga yg kepalanya lebih dari 1 .. contohnya Hydra , naga yg punya 9 kepala .. mungkin Jakiro ini terinspirasi dari naga" kayak gitu .



History in Game
 hero yg umurnya udah amat sangat lama , gabung ke Sentinel juga udah lama , trus alasan dia gabung & setia ke Sentinel cuma dia yg tau ..



Kemampuan Khusus
 punya ilmu sihir api & es .



DOTA: [Sentinel] Jakiro ini hero support - nukers . dia diciptakan untuk ngehasilin magical damage sebanyak mungkin di sepanjang battle , trus juga nge-support temen"-nya .. titik yg harus dihindarin kalo Jakiro jadi musuh itu bagian depannya . dia punya skill yg nyemburin api (burning) ama es (slow) yg menyebar ke arah depan , stun-nya rata memanjang ke arah depan , trus ulti-nya juga yg kayak pagar api itu rata kedepan juga .. hero support favorit gue juga nih , gak terlalu bergantung ama item .. paling yg core gue biasa mekansm , urn , ama travel boots .. sisanya untuk mid - late paling discord , shiva , ama schyte ..



Voice: "two sides of the same coin"

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Jakiro

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi