Story About Jakiro

Jakiro
(Twin Head Dragon)







Sejarah
 tokoh fiksi . tapi kalo di mitologi dunia , banyak makhluk" naga yg kepalanya lebih dari 1 .. contohnya Hydra , naga yg punya 9 kepala .. mungkin Jakiro ini terinspirasi dari naga" kayak gitu .



History in Game
 hero yg umurnya udah amat sangat lama , gabung ke Sentinel juga udah lama , trus alasan dia gabung & setia ke Sentinel cuma dia yg tau ..



Kemampuan Khusus
 punya ilmu sihir api & es .



DOTA: [Sentinel] Jakiro ini hero support - nukers . dia diciptakan untuk ngehasilin magical damage sebanyak mungkin di sepanjang battle , trus juga nge-support temen"-nya .. titik yg harus dihindarin kalo Jakiro jadi musuh itu bagian depannya . dia punya skill yg nyemburin api (burning) ama es (slow) yg menyebar ke arah depan , stun-nya rata memanjang ke arah depan , trus ulti-nya juga yg kayak pagar api itu rata kedepan juga .. hero support favorit gue juga nih , gak terlalu bergantung ama item .. paling yg core gue biasa mekansm , urn , ama travel boots .. sisanya untuk mid - late paling discord , shiva , ama schyte ..



Voice: "two sides of the same coin"
Buat lebih berguna, sebarkan:
close
CLOSE [X]