Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Keeper Of The Light

Kepper Of The Light
(Ezalor)





Sejarah
 tokoh fiksi .


History in Game
 dulu sebelum peperangan antara Sentinel - Scourge , dia ini emang pejuang perang & dianggap mentor yg kuat . tapi karna pengkhianatannya waktu "Perang Majus" , dia dihukum & dibuang ke alam roh untuk selama lamanya . nah , ngeliat kekuatannya yg luar biasa , Sentinel nawarin kerjasama ke Ezalor untuk kembali ke alam nyata tapi ikut perang untuk ngelawan Scourge . akhirnya mereka deal , Ezalor teken kontrak & jadi salah satu Support terbaik di Sentinel .


Kemampuan Khusus
 manipulasi cahaya & MP (Mana Potion) .


DOTA: [Sentinel] ini hero support yg keren , "Guardian Team" , makanya sering banget di banned di kompetisi" Internasional haha . dia punya kuasa untuk kontrol lane , push , ama defense .. dia juga bisa ngisi MP temen , bener" berpengaruh itu untuk kinerja ganker di mid game .. trus kalo ada temen yg udah sekarat banget , butuh pertolongan , dia bisa "manggil" temennya itu , pindah tempat jadi disamping dia ..


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Keeper Of The Light

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi