Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Kunkka

Kunkka
(The Admiral)





Sejarah
 tokoh fiksi . hero yg terinspirasi dari bajak" laut jaman dulu kayaknya ..


History in Game
 dari semua hero di Sentinel , cuma 1 yg dikenal banyak nama & ditakutin di banyak negeri . ada yg manggil Capt. Coco ama temen"-nya , ada yg nyebut Capt. Jack Sparrow , bahkan sampai pelaut legendaris . pedangnya ada aura mistik , sekali ayun aja kapal hantu bisa muncul , trus ngeluarin geyser dari dalam tanah , dll . sekarang dia berlayar menuju Scourge , membela kemenangan untuk Sentinel . ini dia Kunkka , Komandan dari 7 lautan .


Kemampuan Khusus
 bisa manggil kapal hantu yg nabrak musuh"-nya .


DOTA: [Sentinel] hero semi carry-tanker , hero tebel yg amat sangat berbahaya di late game (permainan yg lama) . kalo udah ngerasa pro make Kunkka , sekali kali cari lawan yg lebih "seimbang" biar lebih ngerasain kekuatan yg sebenernya dari pakde ini . kalo lawannya itu" aja , skill & item juga ya itu" juga , gak akan berkembang .. udah banyak pemain" pinter yg bisa nge-counter skill" nya Kunkka ini , ati" aja kalo udah ngerasa pro pake item itu" aja (biasa ada yg pakein battle fury ampe 5) , trus ketemu ama pemain pro-nya Queen of Pain / Enchantress , mamam :p


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Kunkka

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi