Story About Legion Commander

Legion Commander
(Tresdin)





Sejarah
 Commander , gelar untuk panglima perang .



History in Game
 salah satu hero dari ras manusia asli .. dia gabung di Sentinel untuk ngebela ras manusia dari semua kejahatan Scourge .



Kemampuan Khusus
 maksa banget ngajak duel , yg diajak juga akhirnya mau . wanita ingin dimengerti gaes ..



DOTA: [Sentinel] dulu di DOTA Warcraft LC ini bapak" cebol gitu yg naik kuda , nah di DOTA 2 LC-nya lebih kece gitu .. jadi cewe tapi , trus gak naik kuda . ini hero yg doyan duel , ultimate-nya "maksa" musuh untuk duel gitu 1 vs 1 tanpa pake skill .. kalo dia menang , dia nambah damage yg gak terbatas . kalo musuh kalah , dia nambah damage juga (lah sama aja coeg) . trus kelebihannya lagi dia bisa nge-remove semua efek dari buff" negatif (kebakar , keracunan , stun , disable , dll) .



Voice"if they want war , then we shall give it to them !!" (suaranya jahat banget anjir , kayak ibu tiri)
Buat lebih berguna, sebarkan:
close
CLOSE [X]