Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Lesharc

Lesharc
(Tormented Soul)





Sejarah
 tokoh fiksi . Leshrac itu nama karakter di permainan kartu magic (Magic : The Gathering) .. dia digambarkan raja setan dari zaman es .. trus ada juga sih makhluk mitologi yg namanya Leshy , tapi itu makhluk yg tinggal di hutan , bukan di es ..


History in Game
 gak ada pembahasan yg spesifik ..


Kemampuan Khusus
 bisa bikin badannya bercahaya , kalo dideketin bakal ngasih damage .


DOTA: [Scourge] ini hero heavy nuke , sakit banget untuk hero" yg Meele (jarak deket) .. 
dia punya banyak skill pertahanan yg sekaligus bisa juga untuk nyerang .. coba aja deh deketin , bakal dibikin tersiksa ama pulse nova + diabolic addict haha .. ini hero cocok untuk yg suka ngelempar" spell ama yg nyiksa musuh .. intinya banyakin MP aja . abis beli sepatu langsung Bloodstone trus Octarine aja , atau sebelum Octarine eul aja dulu untuk ngebantu ulti-nya yg channeling kayak Lina ..


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Lesharc

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi