Story About Lich

Lich
(Etreain)




Sejarah
 tokoh fiksi .



History in Game
 nah ini Lich .. kalo di DOTA Warcraft sih namanya Kel'thuzad , kalo di DOTA 2 jadi Ethreain .. sebenernya Ethreain ini udah mati , tapi dia dibangkitkan lagi ama "Lich King" untuk jadi bodyguard khususnya .. namanya juga jadi dibuat sama gitu .


Kemampuan Khusus
 penguasa es .



DOTA: [Scourge] hero favorit kedua setelah Lion haha . ini hero yg bener" elit , elite nukers ! untuk early game (menit" awal baru main) , itu emang fase" yg sulit untuk hero" mele / carry .. faktornya bisa jadi ya karna HP masih kecil , armor , blom punya semua skill ama item .. tapi sebenernya , kendala utama itu karna adanya hero" kayak Lich ini , hero yg suka nyicil ! spell nuke-nya sakit & amat sangat aktif .. siapapun yg 1 lane ama Lich ini , dijamin deh HP gak akan pernah hijau , dibikin kuning terus (kalo Lich-nya emang agresif & jago) .. trus dia jadi support juga untuk tim . yg greget itu ulti-nya , bikin kayak es mantul" ke musuh yg damage-nya amat sangat sakit :(



Voice: "and so the dead , will bury the dead"
Buat lebih berguna, sebarkan:
close
CLOSE [X]