Story About Lion

Lion
(Demon Witch)





Sejarah
 tokoh fiksi .


History in Game
 seorang penyihir tua yg ketahuan belajar ilmu setan . akhirnya dia dihukum mati ama "Dewan Dalaran" . untuk nyelamatin dirinya dari kematian , dia jual dirinya ke "Archimonde" .. dan akhirnya dia gabung ke Scourge untuk balas dendam ke orang" yg udah mau ngehukum dia itu .


Kemampuan Khusus
 penyihir yg bisa keluarin duri" dari tanah , kutuk musuh jadi hewan , nyedot MP sama "sentuhan jari"-nya yg mematikan .


DOTA: [Scourge] THIS !!! one of my amazing favorite heroes .. Lion hero "terbaik" yg bisa gue mainin :p di DOTA itu minimal kita punya 1 hero yg bener" mainnya di luar kepala , udah hafal mati , pokoknya bisa dibilang hero soulmate hahaha .. nah kalo gue Lion ini .. sisanya paling Clinkz , Lich , ama Disruptor .dia ini disabler , apapun build-nya pasti jadi disabler tim . dia bisa juga ganker , roaming , ngebokong carry musuh juga , karna kunci keberhasilan ngebokong tim ada di hero yg satu ini . Lion ini juga nuker yg amat sangat berbahaya & mematikan , siapa yg gak tau ama ulti Death Finger-nya ? the best nuke ever! hahaha .. trus juga ampe late pokoknya jadiin Lion ini disabler sejati , beli Schyte kalo bisa , yg bisa ngutuk jadi hewan juga . jadi punya 1 stun + 2 kutukan , bener" jadi kunci kemenangan tim .


Buat lebih berguna, sebarkan:
close
CLOSE [X]