Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Magnus

Magnus
(Magneceros)






Sejarah
 dari fisikawan Jerman , Heinrich Magnus , yg ngejelasin fenomena fisik dengan sebutan Magnus Effect . skill ultimate dari Magnus ini , Reverse Polarity , mirip ama magnus effect itu .



History in Game
 dilatih Scourge mulai dari kecil sampai jadi yg terkuat . sekarang kekuatannya udah di puncaknya .. kapaknya bisa nebas sekaligus musuh"-nya (Cleaving Attack) , dan bisa nyiptain gelombang kejut dari tanah ..



Kemampuan Khusus
 bisa nangkep + ngedorong musuh yg bergerombol ..



DOTA: [Scourge] katanya sih ini hero yg terkuat di Scourge (tapi gak tau juga sih , semua bakal kuat kalo jokinya jago & pinter) . hero initiator (pembuka war) , diciptakan untuk memusnahkan ! kalo jago pake ini asli asik banget , membahagiakan temen" setim . kalo mau war trus ada Magnus , dipastikan aja Magnus yg ngebokong trus masuk duluan ke area musuh yg udah siap war (harus berani , kalo gak jangan pick hero ini) .. jadi skenario-nya : ulti mesti siap ~> bokong ~> pake skimmer (ke tengah") ~> aktifin reverse polarity (ulti) ~> pukul" target (disini temen" harusnya udah ikut nyerang) ~> kalo durasi stun selesai ada yg mau kabur ? pake shockwave ! trust me , semua musuh bakal kocar kacir back ke markas deh itu .



Voice: "no , I blame no one who covets my horn . but to desire more than sight of it is a guarantee of death"

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Magnus

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi