Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Nature Prophet

Nature Prohet
(Furion)





Sejarah
 tokoh fiksi . kalo di mitologi" dunia banyak sih makhluk" legenda penjaga hutan , Fuion ini gak tau termasuk yg mana / mungkin terinspirasi dari semuanya . btw Furion itu nama tokoh di seri "Riddick" .. ada ras manusia yg namanya Furion , trus Riddick mau jadi ras itu ..



History in Game
 pemimpin dari semua Night Elf . selama bumi gak pernah aman , Furion gak akan pernah istirahat . kemarahan alam kekuatannya , pohon" bisa hidup dengan perintahnya . gak heran Sentinel minta bantuan untuk menaklukkan Scourge ..



Kemampuan Khusus
 bisa hidupkan pohon & pindah tempat kemanapun dia mau (nge-portal) .



DOTA: [Sentinel] Furion ini hero support , yg dilengkapin ama skill nge-push yg baik banget .. tapi dia ini gak punya skill nuke , jadi bisa dibilang dia cukup "bersahabat" di early game haha .. untungnya aja dia punya skill creeping juga , jadi item dia cepet jadinya .. kadang ada juga sih yg build Furion jadi kayak carry , beli item" DPS .. gak masalah sih , soalnya dia juga didukung ama skill ultimate-nya , salah satu ulti terbaik di DOTA .



Voice: "I woke within the seed and saw my destiny , and many were its branches"

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Nature Prophet

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi