Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Necrophos

Necrophos
(Rotund'jere)





Sejarah
 tokoh fiksi . kayaknya terinspirasi ama Grim Reaper , tapi ini dibikin agak lebih elegan & berwibawa ..



History in Game
 dari info Antonio Hermawan (thank you!) Necro ini guru dari Terrorblade, dia ngajarin Terrorblade nguasain ilmu ilusi & Sunder (skill 2 ama SS). trus Terrorblade belajar sama Pit Lord untuk bisa Metamorfosis (skill 3).



Kemampuan Khusus
 bisa "nyabut" nyawa dengan instan ..



DOTA: [Scourge] salah satu hero favorit nih . gue suka ama skill Heartstopper Aura-nya yg bikin musuh" di deket area-nya jadi berkurang terus darahnya (tapi ngeselin kalo jadi musuh apalagi musuh lane di early) . trus gak lupa ama skill ulti-nya Reaper Schyte , salah satu ulti bertarget paling mematikan di DOTA haha .. pake Necro ini di early - mid sih sama aja kayak carry" lain , fokus creeping aja di lane , push / deff , jadi gak usah ikutan ngebokong sana sini , tapi muncul pas war .. bedanya , hero" carry creeping untuk item DPS mereka di late , kalo Necro creeping supaya di late item" utama untuk support udah siap .. pokoknya kalo carry - support itu di mid - late udah jadi , udah lumayan tenang deh .. apalagi kalo musuh juga support - carry-nya jadi , beuh itu yg baru namanya game , HAVE FUN ! hahaha ..



Voice: "behold the Pope of pestilence"

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Necrophos

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi