Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Night Stalker

Night Stalker
(Balanar)





Sejarah
 di dunia nyata , julukan "Night Stalker" ini ditujukan untuk Richard Ramirez , pembunuh berdarah dingin yg gak segan" untuk ngebunuh korbannya di malam hari . Ramirez juga Satanism & percaya ama Okultism (kuasa gelap) . dia dipenjara seumur hidup & meninggal 2013 kemaren gara" sakit . tapi gak tau Balanar ini emang terinspirasi dari Ramirez itu apa enggak , kalo diliat dari sifat mereka berdua sih agak" mirip , ganas di malam hari (kayak Jack The Ripper juga) .


History in Game
 ini ceritanya waktu Arthas (Abaddon) pergi ke Sunwell suci punya Night Elf , disana dia ngebangkitkan Kel'thuzad the Lich King , trus Lich nyeritain tentang Burning Legion . Lich ngajak Arthas untuk ngebangkitkan kembali Burning Legion . sebagai tujuan awal , mereka berdua ngebuka portal trus manggil 2 iblis yg tersisa dari the Burning Legion yaitu Azgalor the Pit Lord ama komandan Burning Legion , Lucifer the Doom Bringer . trus mereka gabungin 3 Dreadlord : Mal'ganis , Tichondrius , Balnazzar jadi 1 & sempurna , jadilah makhluk yg namanya Balanar the Night Stalker ..


Kemampuan Khusus
 kalo malem dia kuat . 


DOTA: [Scourge] I present you a Godlike hero , Balanar . pusing nyari hero STR yg susah Godlike ? cobain pake ini deh , kalo mainnya lihai & penggunaan skill + build item-nya bener , musuh pasti ampun" dah haha .. ini hero killer , hunter , carry , disabler .. sangarnya malem , kalo siang cupu . kesimpulannya : siang bunuh" creep , malem-nya berburu hero .. pake Balanar malem gak berburu hero ? go home dude !


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Night Stalker

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi