Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Ogre Magi

Ogre Magi
(Aggron Stonebreaker)




Sejarah
 Ogre itu makhluk mitologi yg digambarkan sebagai raksasa , trus jahat . di dongeng" atau cerita" gitu Ogre biasanya badannya gede , kepalanya besar , jenggotan , suka ganggu manusia .. nah tapi kalo Ogre Magi ini baik kayaknya , mereka pasukan di Sentinel .


History in Game
 gak ada penjelasan spesifik awal gabungnya , tapi dia ini ksatria dari Stoneblade Ogres , Aggron yg terkuat & terpintar dari bangsanya . oleh karena itu dia hero yg sangat berharga untuk Sentinel ..


Kemampuan Khusus
 bisa ngelempar botol berkali kali (multicast) yg bikin stun .. bisa bikin badannya temen gede juga .


DOTA: [Sentinel] hero nukers support , spell caster yg punya banyak spell . awalnya sih spel"-nya itu biasa" aja , tapi kalo udah punya ulti yg efeknya kayak Aghanim , dia bakal jadi monster yg mematikan banget di early - mid game .. berguna juga nih di war ama bokongan , dia bisa bikin "carry muda" jadi berbahaya bahkan sebelum late game .


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Ogre Magi

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi