Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Omniknight

Omniknight
(Purist Thunderwarth)





Sejarah
 tokoh fiksi . agak kayak Thor , yg ini versi pakde-nya ..



History in Game
 mantan anggota Ordo Tangan Perak , gabung ke Sentinel untuk balas dendam karna kematian pemimpin Ordo , Uther Lightbringer . berbekal ilmu" Paladin yg dulu diajarkan Uther , Purist membawa kekuatan Cahaya Suci ke medan perang ...



Kemampuan Khusus
 hero penyelamat , guardian angel-nya tim . 



DOTA: [Sentinel] katanya sih ini healer terbaik di DOTA . hero full support & semi tank yg susah banget dibunuh (bener banget , apalagi untuk early game) . salah satu support terbaik yg bisa nyelamatin orang banyak di tim .. trus FYI , dari yg gue liat" di forum sih , katanya Purist ini pangeran Arthas (Abaddon) itu waktu masih blom jahat .. coba aja klik" tanah waktu make Purist (bikin dia jalan) , nanti dia ada ngomong bahwa dia itu Prince .. trus banyak juga bukti" lainnya . jadi Abaddon itu reinkarnasi dari Purist ini dulunya . tapi gak tau bener apa cuma nebak" aja , agak rumit penjelasannya wakakakak ..



Voice: "I have gazed into the Omniscience . and it has gazed into me"

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Omniknight

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi