Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Oracle

Oracle
(Nerif)




Sejarah
 tokoh fiksi .



History in Game
 ini hero baru di DOTA 2 , update-nya Januari 2015 kemaren . dia ini peramal dari masa depan .. trus Mortred (Phantom Assassin) dikirim ke tempatnya (dia yg nyuruh) .. intinya pokoknya Mortred itu disuruh Oracle untuk ngebunuh musuh" Oracle ini di masa lalu (dendam lama) .. trus Mortred dikasih senjata Arcana yg bikin dia lebih mudah untuk ngehabisin list" orang yg mesti dibunuh itu . nah di DOTA 2 sendiri , event ini namanya Foreseer's Contract , jadi Mortred ada kostum baru namanya Manifold Paradox (Arcana) , trus dikasih list gitu hero" yg mesti dia bunuh (khusus Mortred yg punya Arcana itu) .. misalnya Pudge vs Phantom Assassin . kalo Pudge yg berhasil FIRST KILL trus terakhir tim-nya yg menang , itu 1 tim dapet item" rare / arcana set .. jadi disini intinya Mortred (Phantom Assassin) itu pembunuh bayarannya Oracle ini . ada komiknya nih , waktu itu Valve ngeluarin teaser-nya ~> Foreseer's Contract



Kemampuan Khusus
 "menentukan" takdir teman & musuh ..



DOTA: [Scourge] agak sulit pake hero ini , bener" butuh kalkulasi waktu yg pas untuk ngeluarin skil"-nya .. skill"-nya bisa menguntungkan , bisa juga jadi bencana untuk tim . jadi dia punya skill Fortune's End yg sifatnya channeling gitu 3 detik , trus ngeluarin orb" yg nyerang musuh yg ditarget . mirip ama stun , tapi lebih ke Dismember-nya Pudge gitu .. nah trus dia punya Fate's Edict Skill , ini bikin temen / musuh gak bisa nyerang tapi mereka dapet 100% magic resistance .. skill ke 3-nya , untuk heal ke temen / musuh , tapi pertama dia kayak ngasih damage dulu baru regen-nya lebih besar daripada HP sebelum di heal (ati" makein ini ke temen , salah" malah bikin bencana wakakak) .. trus ulti-nya False Promise , bisa nunda semua damage , heal & regeneration yg masuk sampe efek ulti-nya selesai . nah selama durasi , heal & regeneration jadi 2x lipat (tapi ini masih ditunda) .. pas efek skill selesai , kalo heal kalah banyak ama damage yg diterima , yaudah mati .. jadi ini bener" skill gambling banget hahaha .. tapi kalo dah ngerti ama semua skill-nya asik aja kok makenya , cobain aja . cuma sayangnya itu ulti gak bisa untuk semua tim , cuma ke 1 orang (gue biasa ulti-in carry) .



Voice: "I have an end in mind for you"

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Oracle

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi