Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Outworld Devourer

Outworld Devourer
(Harbiger)



Sejarah 
 tokoh fiksi . btw , ulti Harbringer yg Sanity's Eclipe itu kartu Legendary Creature dari permainan Magic : The Gathering . fungsi kartu itu sama kayak fungsi ulti Harbringer , ngehabisin HP & MP .


History in Game
 gak ada penjelasan spesifik ..



Kemampuan Khusus
 bisa nyuri MP musuh .



DOTA: [Scourge] di DOTA itu berlaku hukum rimba , yg terkuat yg menang . tapi gak untuk Harbringer .. bagi dia , kemenangan itu juga bisa berpihak untuk mereka yg CERDAS . Harbringer ini salah satunya , dia punya potensi INT yg luar biasa .. dia bergantung banget ama INT , makanya build-nya dia ini cukup item apapun yg nambah banyak INT . semakin banyak INT-nya , semakin pedih serangannya .. makanya dia ini dibilang hero yg cerdas .. cerdas , licik , dan mematikan ! hero yg punya INT buruk jangan coba" hadapan ama dia ini haha .. trus kayak yg kita tau , penyumbang damage terbesar di late game itu ya hero" tipe DPS - physical yg punya attack speed & damage yg baik , tapi Harbringer ini ngasih liat ke semuanya kalo INT juga bisa jadi penyumbang damage terbesar di late game . bukan karna attack damage , bukan critical , atau lifesteal , tapi karna INTELLIGENCE-lah yg bikin Harbringer sebagai carry di late game ..


Voice: "their sanity I'll shatter , their dreams of conquest I'll destroy"

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Outworld Devourer

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi