Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Puck

Puck
(Fairy Dragon)





Sejarah
 Puck itu makhluk mitologi berupa peri yg dipercaya sebagai roh alam / roh darat . trus di karya Shakespeare "A Midsummer Night's Dream" juga ada karakter peri yg namanya Puck ..



History in Game
 untuk nyari pasukan" terkuat , orang" dari Sentinel pergi ke segala penjuru negeri untuk nyari mereka" yg terkuat dari bangsa-nya . sampailah di negeri mistis Fairy Dragon .. setelah cerita panjang lebar ke ratu peri dari Agrace , ratu mengutus Puck , bodyguard-nya , untuk terjun ke medan perang bersama Sentinel ..



Kemampuan Khusus
 bisa ngilang sana sini pake mini teleport .



DOTA: [Sentinel] hero mid favorit gue nih .. ini walaupun imut , tapi bener" bahaya !! dia ini full support , tapi jadi nuker + ganker utama di early - mid game , tapi jadi Initiator (pembuka war) di late game .. dia punya skill ngeblock spell yg ajib , mampu nge-block serangan apapun yg menuju ke dia .. dia juga punya skill teleport jarak dekat , yg bikin susah banget untuk ditangkap haha .. Puck punya ulti disable area , yg bikin dilema kalo udah kena iket . kalo lepas dari ikatannya , kita bakal stun .. kalo ngelawan , ya dikeroyok ama temen"-nya .. jadi susah banget nentuin pilihan kalo udah kena Dream Coil-nya itu . dia ini juga hero yg termasuk balance , punya pertahanan yg bagus trus punya skill support war yg luar binasa .. gak heran si imut ini jadi hero favorit pemain" terkenal di dunia .



Voice: "the scrolls of haize are concise on this matter: with youth comes grave responsibility. a thousand years of youth have fallen behind , and still I fill the time with games" (unyu bener suaranya) .


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Puck

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi