Story About Pudge

Puudge
(Butcher)





Sejarah
 tokoh fiksi . laki" gendut yg badannya sobek" trus diganjel daging manusia (korbannya) , senjatanya golok ama hook yg bisa dilempar - tarik .


History in Game
 gak ada cerita yg ngebahas khusus hubungan Pudge ama Scourge .. yg jelas dia ini pembunuh bengis , gabung ke perang cuma untuk ngambil daging korbannya buat dimakan , sisanya daging itu dijadiin tambalan" di badannya yg robek" (kok kayak sumanto ya ?)



Kemampuan Khusus
 sembunyi di pohon" , abis tuh narik" pake hook .. jadi kayak mancing mania .. 



DOTA: [Scourge] sumpah ini salah satu hero yg ngeselin banget .. yg ngeselin itu hook-nya , jadi teror buat kita" yg rapuh . tapi skill Hook itu juga sih yg bikin fun banget pake Pudge ini .. tapi yg make juga harus bener" punya insting dewa , gak asal main hook" aja wakakak .. level 6 dia ini udah roaming (jalan kesana kemari) , narik , trus nge kill .. pokoknya kalo ada musuh pick ini , gue udah pasti langsung pilih hero" yg punya stun (terutama Lion) , jadi beli ward terus nonstop , kalo masih ke-hook sebelum di flesh meat langsung stun pokoknya abis tuh lari zig zag sambil minta pertolongan ama temen wakakakak .. tapi Pudge rapuh di late game , dia berjaya early - mid ..



Voice: "when I'm through with these vermin , they'll be fit for a pie"
Buat lebih berguna, sebarkan:
close
CLOSE [X]