Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Pugna

Pugna 
(Oblivion)





Sejarah
 tokoh fiksi , gak mewakilkan siapapun . tapi "Pugna" itu asalnya dari kata latin yg artinya perang / bertempur ..



History in Game
 gak dapet pembahasannya, tolong dibantu yak (yg laen juga ya biar di update terus wkwk).



Kemampuan Khusus: hisap darah musuh dari jarak jauh , darahnya dia yg nambah ..



DOTA: [Scourge] ini hero heavy nuker + support juga .. dia punya ulti Life Drain" yg nyuri HP musuhnya per detik , jadi kayak semacam lifesteal yg emang dibutuhkan banget untuk hero" INT yg HP-nya tipis .. tapi dia ini rapuh , gampang dibunuh . makanya kebanyakan yg make Pugna item-nya di build jadi bener" full support untuk ketahanan ..



Voice: "who needs a blade when you have oblivion ?"

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Pugna

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi