Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Rubick

Rubick
(Grand Magus)





Sejarah
 tokoh fiksi .


History in Game
 putra dari Aghanim , dia punya kekuatan luar biasa lewat pikiran , makanya Sentinel tertarik untuk bawa dia ngelawan Scourge .



Kemampuan Khusus
 mengendalikan apapun lewat kekuatan pikiran .



DOTA: [Sentinel] ini "True Wizard"-nya DOTA .. dia bener" wizard , bisa kendaliin semua spell dari seluruh hero di DOTA (dengan cara dicuri) .. jadi tiap game kalo ada Rubick , adaaaa aja kejutan baru . contohnya kayak Void yg mati dalem Chronosphere (ulti-nya Void sendiri) , atau bisa dapet Rampage gara" nyuri Remote Bomb-nya Techies , ya kerjaannya Rubick ini wakakakakak .. tapi ini gak recommend untuk pemula , soalnya tugas Rubick ini cukup penting .. mesti bisa kendaliin situasi lewat spell" yg dia curi ..tapi walaupun punya kelebihan nyuri" spell itu , Rubick ini ironis-nya termasuk hero yg underrated alias kurang laku .. mungkin karna susah kill itu kali ya haha ..



Voice: "no sorcery lies beyond my grasp"

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Rubick

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi