Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Sandking

Sandking
(Crixalis)





Sejarah
 kayaknya sih tokoh fiksi , nah tapi berhubung bentuknya Crixalis ini kalajengking , bisa jadi ini diambil dari Mitologi Mesir "Scorpion King" . menurut cerita , Scorpion King itu dulu pejuang yg ditakutin , dia ngejual jiwa-nya ke Dewa Berkepala serigala , Anubis , di tahun 3067 SM dengan tujuan dapat kekuatan militer yg dahsyat .. sampai sekarang di Mesir sana banyak jejak" peninggalan Scorpion King ini .



History in Game
 kalajengking penunggu gurun Kalimdor , dia dipanggil Lich King untuk gabung Scourge & ngejaga 
Frozen Throne ..


Kemampuan Khusus
 bisa menghilang (diem ditempat) , sambil ngeluarin pasir yg ada damage-nya . 



DOTA: [Scourge] ini hero ngeri nih . hero ganker , roamer , ama pembuka war . damage juga sakit .. tapi sayang , pertumbuhan STR ama armor-nya buruk banget , gak akan cocok jadi tanker .. tapi yg kayak gue bilang , ini bener" pembuka war & hero yg berani mati ! pemain yg pick hero ini harus bener" gak takut & punya jiwa petarung sejati , dan percaya kalo temen" bakal nge-cover .. lupain kalo Sandking itu rapuh , dan semua pemain yg pick dia pasti udah bisa ambil resiko dengan "ngelempar" dirinya ke area musuh yg berbahaya (tuntutan skill) , demi jadi seorang TRUE WAR INITIATOR! 



Voice: "I will show you fear in a handful of sand"

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Sandking

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi