Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Shadow Demon

Shadow Damon
(Eredar)




Sejarah
 makhluk "Gnoll" , humanoid antara manusia ama anjing hutan . mereka jahat , keluar di malam hari , trus juga punya ilmu sihir .



History in Game
 jauh sebelum perang antara Sentinel - Scourge , setan yg namanya Eredar udah dari jauh hari menyatakan perang untuk semua makhluk hidup di dunia ini . gak ada satupun yg nandingin dia , sampai akhirnya dia di khianatin & dibunuh ama bawahannya sendiri . tapi dia gak sepenuhnya mati , sepotong bayangan samar dari dirinya selamat , selama ribuan tahun akhirnya bayangan itu kembali lagi jadi Eredar tapi dalam wujud makhluk Gnoll . dia kembali bangkit untuk memulai kehancuran dunia bersama Scourge ..



Kemampuan Khusus
 lempar" ilmu sihir kayak asap ke musuhnya , kalo udah numpuk dia "ledakin" pake tangannya (bahasa gaulnya: "disantet") .



DOTA: [Scourge] ini hero support , bahaya banget di lane soalnya dia ngelempar lempar stacking nuke Shadow Poison , salah satu nuke yg berbahaya di kalo 1 lane ama dia . tapi sayang banget , dia punya skill" mematikan andaikan hero DPS yg punya .. sayangnya Eredar bukan carry / DPS-er , soalnya damage ama attack speed gak ngedukung .. itu sebabnya lebih baik jadi support . pake Eredar tapi pengen kayak carry ? trust me , jadi DPS bukan prioritas utama Eredar . btw , katanya pemain" DOTA ini hero produk gagal , cuma "hero kontes" :( menurut gue sih gak , biasa aja .. kalo joki-nya yg main jago pasti berguna juga kok .



Voice: "who toys with demons will find himself toyed with"

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Shadow Demon

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi