Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Shadow Shaman

Shadow Shaman
(Rhasta)




Sejarah
 sejarah Shadow Shaman ini , diambil dari kepercayaan "Shamanisme" . Shamanisme itu serangkaian kepercayaan tradisional & praktek" yg mirip ama Animisme yg nge-klaim kemampuan untuk diagnosa & menyembuhkan penderitaan manusia plus ama kemampuan untuk sembuhkan penderitaan . mereka juga ahli sihir .. btw , Rhasta ini Shaman dari ras Troll .


History in Game
 suatu ketika ada Troll yg profesinya sebagai Witch Doctor , Rhasta , dia waktu itu masih muda tapi udah berpengalaman dalam rahasia sihir Vodoo .. waktu perang Sentinel - Scourge dimulai , Rhasta nawarkan kesetiaannya untuk Sentinel .. dan akhirnya dia jadi bagian Sentinel untuk ngehabisin Scourge sampai akarnya .


Kemampuan Khusus
 bisa keluarin banyak ular dari dalam tanah .


DOTA: [Sentinel] ini hero favorit gue juga , soalnya maininnya sama kayak Lion haha .. dia support - disabler , walaupun termasuk pusher yg hebat (siapa yg gak tau ama ulti-nya) , tetep aja di build untuk jadi disabler . trus sama kayak Lion juga , dia ini rapuh .. jadi main safe aja . tapi inget , rapuh bukan berarti lemah bro ..


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Shadow Shaman

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi