Story About Silencer

Silencer
(Nortrom)




Sejarah
 tokoh fiksi , gak mewakilkan siapapun .. dia manusia yg pake pakaian ksatria gitu .


History in Game
 datang dari komunitas sihir Quel'Thalas , Nortrom salah satu Ksatria Elvel yg paling kuat untuk pertahankan keseimbangan alam . ahli dalam persenjataan Glaive Kuno , dia berjanji untuk ngehancurin Scourge & sihir iblis mereka sampai nafas terakhirnya .


Kemampuan Khusus
 "membungkam skill" seluruh musuh di map .


DOTA: [Sentinel] Nortrom hero support . dari namanya aja udah jelas banget , Silencer" . tapi bukan silencer biasa nih .. mau nyari silencer tulen ? ya dia ini , salah satu tukang silence terbaik di DOTA . dia punya kemampuan nge-silence musuh global , artinya di seluruh map kalo dia ngeluarin skill silence , yaudah semua hero dimanapun juga bakal kena silence alias gak bisa pake skill apa" . tapi sayang hero ini gak punya skill nuke , slow , disable , atau skil" INT favorit lainnya .. itu sebabnya Nortrom termasuk hero Minoritas di INT , cuma dianggap sebelah mata haha .. padahal kalo build-nya bener ini bisa berpotensi jadi carry juga loh .. potensi tertinggi bonus damage-nya itu kalo udah megang banyak item INT (bikin kayak build INT-nya Outworld Devourer aja) ..


Buat lebih berguna, sebarkan:
close
CLOSE [X]