Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Slardar

Slardar
(Slithereen Guard)





Sejarah
 ini penggambaran asli dari "NAGA" . kalo orang Indo taunya naga itu ya "DRAGON" , padahal sebenernya naga itu ya kayak semacam siluman ular .. asal muasal naga ini di cerita Hindu , laki"-nya disebut Naga trus perempuannya Nagini (makanya ada tuh dulu di TV serial siluman ular perempuan yg judulnya "Nagin") . Naga diceritakan itu penjaga sungai / laut .. tapi kayaknya pengartian naga di tiap agama & negara beda" kali ya , mungkin untuk Buddha naga itu ya yg kita liat kayak biasa di tahun baru imlek itutuh (Liong) . 


History in Game
 terjebak ribuan tahun dibawah pusaran air , akhirnya dia bangkit ama saudaranya dalam suasana kacau untuk ngelayanin tuannya Illidan Stormrage . ngalamin luka berat waktu perang , istirahat , dan akhirnya King Lich datang untuk nge-rekrut dia ke Scourge .


Kemampuan Khusus
 bisa bikin armor musuh rapuh . 


DOTA: [Scourge] ini hero tank yg bahaya , punya stun / slow area , bash-nya pasif , trus amplify-nya yg ngebuat armor musuh jadi tipis kayak krupuk (trus bisa ngeliat musuh invisible yg kena amplify) .. jago juga untuk masalah ngebokong nih .


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Slardar

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi