Story About Teachis

Teachis
(Squee & Spleen)





Sejarah
 tokoh fiksi , mereka berdua ini dari bangsa Goblin sama kayak Timbersaw (STR) , Clockwerk , dll ..


History in Game
 mereka goblin Techies yg dilatih ama pendeta Voodo Orchist dari Kalimdor , trus dikirim untuk ngebantu Sentinel. dan tambahan, mereka ini ada 3 loh.. yaitu Squee, Splee, ama Spoon (di dalem tong, kayaknya dia ini perakit bom-nya wkwk). thanks buat Anonymous (di comment) untuk tambahan infonya.


Kemampuan Khusus
 sesuai namanya "Techies" , mereka ahli pasang ranjau ditanah .


DOTA: [Sentinel] wah ini hero unik , lain daripada yg lain haha .. trus yg lucu itu skil"-nya , mereka bisa masang ranjau dimana mana .. trus yg parahnya itu ranjaunya gak keliatan (update 7.00 udah bisa kliatan yah?) . jadi lagi asik jalan" , eh tau" ada yg meledak :( itu ranjau biasanya doang , belum lagi kena jebakannya yg bom gentong (ulti) , itu kalo 3 gentong ditaroh sampingan , kita lewat , di detonate semua langsung almarhum wakakakak .. trus detonate-nya bisa dari jarak jauh juga , jadi cuma ngeliat" dari map doang . jago juga nih defense markas , di depan tower terakhir yg deket markas itu dipasang banyak" jebakan .. ada yg deketin , di ledakin semuanya , RAMPAGE !! wakakakak .. trus dia punya skill bunuh diri ngajak" juga , musuh "dipeluk" , yaudah dia ngelakuin bom bunuh diri :( pake skill ini , di awal" game udah bisa nge-kill tuh dia . tapi sayang , HP ama armor-nya buruk banget .. itu sebabnya Techies jangan sering" keliatan di war , masang trap banyak" aja di depan tower" ..


Buat lebih berguna, sebarkan:
close
CLOSE [X]