Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Tide Hunter

Tide Hunter
(Leviathan)






Sejarah
 Leviathan itu monster legenda , dia raksasa laut yg muncul di Kitab Perjanjian Lama . Leviathan dianggap Iblis / raksasa alam yg bersekutu ama Iblis .. dia ini diceritakan ngarungin samudra , trus dicerita Yahudi Kuno Leviathan itu dalam 1 hari makan 1 ikan paus .. dia ini Sea Serpent (ular naga 
laut) terbesar , Hydra juga Sea Serpent tapi gak sebesar Leviathan .


History in Game
 dulu dia dianggap ama Dewa sebagai "Oeuvre Cosmos" , Leviathan dibuang kedalam jurang setelah diduga diam" ngelakuin perlawanan ke Titan . di jurang itu dia dirantai & dijaga ama Kraken (makhluk mitologi juga nih) , tertidur selama ribuan tahun sampai akhirnya dia punya kekuatan untuk memberontak ..


Kemampuan Khusus
 bisa ngeluarin tentakel-nya Kraken dari dalam tanah . 


DOTA: [Scourge] salah satu orang berjasa disaat war , apalagi kalo bukan : Initiator alias si pembuka war . jangan coba" pick hero ini kalo gak berani & gak punya nyali untuk buka war , kita main game strategi terbaik di dunia bukan angry bird :p Stun-nya Levi ini di DOTA yg paling luas area-nya , ajib banget kalo untuk ngebuka war emang . dia juga bisa jadi tanker , ama kemampuan ngeblock damage dari Kraken Shell-nya . trus Levi gak usah kelamaan farming , dia gak terlalu butuh item" mahal , cukup dagger aja . dia paling di butuhkan untuk war ama ngebokong aja .. itu sebabnya Levi sering dibawa di kompetisi Internasional , Stun-nya untuk buka war ajib trus gak butuh item" mahal juga .


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Tide Hunter

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi