Story About Timbersaw

Timbersaw
(Rizzak Goblin Shredder)





Sejarah
 di DOTA ini tokoh fiksi aja , Rizzrak yg dari ras Goblin . nah tapi untuk "Goblin" itu sendiri ada ceritanya . jadi dari kepercayaan orang" Eropa , Goblin itu makhluk supernatural yg digambarkan punya badan yg pendek (30 cm / 2 meter) , kupingnya runcing trus rata" kulitnya warna ijo . gigi"-nya tajam , jahat trus suka nyulik anak bayi .. nah kalo di DOTA , Rizzrak ini Goblin yg naik robot haha .. tapi bukan cuma Timbersaw ini dari ras Goblin , ada hero" lain yg Goblin juga kayak Alchemist (yg duduk di punggung) , Goblin Techies ama Clockwerk (waktu di DOTA Warcraft) .



Kemampuan Khusus
 lompat sana lompat sini ke pohon , pake tangan robotnya yg kayak hook juga . 



History in Game
 ras Goblin terkenal pintar & cerdik , badan mereka yg kecil gak bisa diremehkan . sama kayak Clockwerk , Timbersaw diciptakan Sentinel untuk bantu ngehabisin Scourge .



DOTA: [Sentinel] hero yg "butuh pohon" .. nyantol sana nyantol sini di pohon , pohon" ancur dibuatnya . andaikan Timbersaw ini ada beneran di bumi , habis deh hutan" kita wakakakak .. ini hero fun untuk dimainin . kalo mau di seriusin , dia bener" jadi killer .. 



Voice: "I'm not a lumberjack. This. This is personal"
Buat lebih berguna, sebarkan:
close
CLOSE [X]