Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Tinker

Tinker(Boush)





Sejarah
 tokoh fiksi , tapi gak tau dia ini sebenernya Goblin apa Tinker .. di DOTA Warcraft sih Goblin , di DOTA 2 pake pakaian robot .. kalo Goblin ya kayak Techies , Timbersaw atau Clockwerk itu , trus kalo Tinker itu dari Mitologi Irlandia artinya peri .. biasa nyerupain manusia , tapi kalo misal ada manusia lain yg deketan ama Tinker ini , katanya sih manusia itu bakal kena nasib buruk .



History in Game
 gak ada pembahasan spesifik ..



Kemampuan Khusus
 bisa datangkan gelombang robot" kecil di tanah ..



DOTA: [Sentinel] ini , hero nukers yg amat sangat bahaya & mematikan di late game , serius deh :| selain itu , jangan pick hero ini kalo jari gak gesit .. hero ini pokoknya nuntut kita untuk pake sebagian besar tombol" di keyboard , trus 6 item-nya rata" item aktif semua .. ulti-nya bagus nih tapi , bisa refresh semua skill + item" .. nah intinya pake ini , jangan pernah ragu untuk refresh 1 skill aja , kalo emang skill itu paling dibutuhkan waktu itu . misalkan ngerefresh March aja waktu push , atau refresh Schyte (item yg harus ada) biar musuhnya gak teleport .. overall ini hero fun sih , pesta laser ama roket dimana mana haha .. tapi gak recommend untuk pemula , kalo pemula disuruh main Tinker bakal nyerah dia main DOTA , soalnya dipikirnya semua hero sesulit ini haha ..



Voice: "victory is 10% inspiration , 90% decapitation!"

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Tinker

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi