Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Treant Protector

Treant Protector
(Rooftrellen)





Sejarah
 di berbagai mitologi dunia banyak makhluk" pohon hidup yg diceritakan , apalagi di film" sihir / fantasi , sering banget kan ngeliat pohon hidup . nah di DOTA , Treant Protector ini digambarkan sebagai pohon hidup (entah dari mitologi mana) .. Treant itu sendiri singkatan dari "Tree" ama "Giant" .


History in Game
 hero ini ada untuk "menjaga keseimbangan alam" . sewaktu perang hutan" habis terbakar , rusak , flora & fauna di dalamnya ikut jadi korban . tapi 1 pohon hidup yg akhirnya bangkit & membalas , Rooftrellen . seorang Treant yg tua & bijaksana , Rooftrellen dulunya cuma pohon muda waktu invasi Burning Legion . seiring waktu akhirnya dia jadi kuat , dan kekuatannya itu dia persembahkan untuk Sentinel .


Kemampuan Khusus
 bisa heal tower . 


DOTA: [Sentinel] ini hero keren , bilang orang sih "Father of Nature" . dia bisa ngilang kalo deket ama pohon , nambah HP regen global untuk temen"-nya , trus juga punya bonus armor untuk tower ! dia ini hero Support - Initiator - Tanker - atau juga semi carry .. trus dia juga bener" jadi baby sitter untuk early game , yg 1 line ama dia ini pokoknya terjamin keamanannya deh .


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Treant Protector

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi