Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Tusk

Tusk
(Ymir)





Sejarah
 tokoh fiksi , ini bentuknya hewan Walrus (kalo gak tau Walrus goggle aja) .



History in Game
 berasal dari Boren Tundra , Ymir salah satu pejuang Tuskar yg paling bijaksana . berpengalaman bertahun tahun ngelawan perampok Troll Es & laba" Nerubian yg nyerang desa-nya waktu dia muda , sekarang Ymir sukarela masuk kedalam kelompok Sentinel untuk ngebantu berhentikan sepak terjang King Lich .



Kemampuan Khusus
 bisa bikin bola salju & masukkan temen"-nya kedalam situ . 


DOTA: [Sentinel] hero Initiator . beda kayak Initiator lainnya , Tuskar ini punya style sendiri untuk ngebuka war .. kalo biasa Initiator lain "loncat" sendiri ke gerombolan musuh , kalo Tuskar ini bisa bikin bola salju gede , trus di gelindingin bareng temen"-nya yg dimasukin kedalem wakakak .. nah btw biasa kalo mau pick hero pembuka war , itu mesti orang" yg pemberani .. gimana killer" mau unjuk gigi kalo pembuka war-nya aja lelet . jadi buat mereka yg masih takut" ngebuka war , coba aja Initiator style-nya Tuskar ini , gelinding bareng temen" ke tengah itu cukup fun & memicu adrenalin loh wakakakak .. tapi soal ngebuka war Tuskar masih bisa dibilang agak pemula . gak se-dahsyat Earthsaker atau Sandking .. walau gimanapun juga tim butuh Initiator yg bener" dahsyat mulai dari hero & keberanian joki-nya , karna 90% kemenangan tim itu Initiator ini loh yg menentukan . bayangin aja kalo udah mau war , siap" ketemu di tengah , eh Initiator kita ada di barisan belakang sedangkan Initiator musuh udah mulai ngebuka (ini tuh gondok banget rasanya sumpah) .



Voice: "after a bar brawl it's customary , as a courtesy , to buy everyone who's still standing a round of drinks"

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Tusk

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi