Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Underlord

Underlord
(Vrogros)





Sejarah
 bukan dari makhluk mitologi apapun, tapi yang jelas Underlord ini digambarkan makhluk yg berasal dari dunia bawah..


History in Game
 Underlord Vrogros diceritakan seorang pemimpin dunia bawah tanah yg bernama Aziyog. Dipersenjatai Forgemasters & kekuatan magis penghubung 2 dunia serta seni Dark Rift, dia punya pasukan tempurnya yg kuat, "Abyssal", dan siap untuk menjajah negara" yang ada "di atas" untuk menguji kekuatan pasukannya dan seberapa kuat negara-negara yang ada "di atas".


Kemampuan Khusus
 bikin gerbang teleport yang bisa dimasukin temen"-nya.


DOTA: [Underlord] naah ini update-an 23 Agustus 2016 (waktu Seattle), baru aja hari ini tadi subuh yak. di Warcraft namanya Pitlord (Azgalor), di DOTA jadi Underlord (Vrogros). gue udah nyobain bentar td siang, dan agak sedikit kecewa ama animasi skill 1 ama skill 2. padahal di Warcraft skill 2 animasinya patung batu muncul dari tanah, skill 1 meteor jatuh.. dan di DOTA, animasi skill-nya culun banget yak wakakakakak.. tapi tetep, Underlord gak mengecewakan. jadi dia ini punya skill 1 namanya Firestorm, ini summon gelombang api dari langit gitu, trus bikin musuh kena burning.. skill 2 namanya Pit of Malice, ini fungsinya kayak kurungannya Disruptor nih.. dan skill 2 ini ya combo dari skill 1, jadi skill 2 dulu baru kasih skill 1 deh.. di war 2 skill ini jadi perusuh banget wkwkwk.. trus skill 3-nya ini, yg bikin para pemakai Underlord nafsu banget jadi carry wakakakakak.. padahal, Underlord role nya itu Support (utama), durable, nuker, disabler, ama escape, gak ada carry.. tapi ya gitu deh, banyak yg pada anti mainstream. tapi skill 3, Atrophy Aura, emang ngedukung juga sih buat jadi carry dadakan.. jadi skill 3-nya ini aura effect buat musuh, yg kalo kena effect nya base damage musuh jadi berkurang.. nah yg ajibnya, kalo musuh mati dalam keadaan ada aura effect skill 3 Underlord, Underlord dapet bonus damage gitu.. that's why pada niat banget mau jadiin Underlord carry, naikin skill ini ampe mentok hahaha.. trus terakhir ultimate-nya yg work banget buat team, Dark Rift, yg bikin gerbang teleport se-tim.. jadi buat yang solo lane ataupun nyoba" buat "rat tower", ati" ya kena grebek.. "surprise madafaka!" wakakakakaakak.. nah untuk item gue liat orang" make kayaknya work pake (ini sih core untuk "real" Underlord yah) Drum, BKB, Arcane, ama Eul buat ngatasin Underlord yg low mana, trus nambah mov.speed ngejar musuh buat terus"an ngasih Atrophy Aura itu. trus Eul bisa juga dipake buat combo skill 2, Pit of Malice. Untuk option item lain, bisa pake Necronomicon (buat fast push abis Dark Rift ama team), Shiva Guard (supaya musuh tetep dalam effect Atrophy Aura, Dagger/Force Staff/Rod of Atos (buat combo ke Pit of Malice), trus untuk item luxury bisa pake Cuiras, Satanic, Tarras, Radiance, atau Moon Shard.. yak segini aja info yg bisa gue kasih tentang Underlord, sorry ya kalo ada salah :D selamat mencoba!



Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Underlord

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi