Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Undying

Undying
(Dirge)





Sejarah
 gak mewakili tokoh khusus , tapi Dirge ini Zombie . zombie itu sendiri awalnya dulu dari pulau Haiti di Karibia , dimana orang" yg hampir mati dibangkitkan lagi ama dukun" Voodo pake mantra & ramuan" khusus , ingatan mereka di hilangkan ampe jadi kayak orang bingung , trus zombie" itu dijual untuk disuruh kerja di perkebunan tebu . tapi zombie-nya ini bukan yg kayak biasa di film" / game , itu udah terlalu di improvisasi haha ..



History in Game
 rekrut-an King Lich juga .. mengembara dari lembah ke lembah untuk ngelayanin Lich .



Kemampuan Khusus
 awalnya kurus , tapi ultimate-nya bisa ngubah dia jadi raksasa . 



DOTA: [Scourge] hero yg punya INT yg baik untuk kalangan hero STR . susah dibunuh , punya skill nuke & heal yg tinggi , bisa nyuri STR musuh juga .. tapi sayang stats AGI-nya lumayan buruk , gak berguna juga kalo nyerang sendirian (bukan tipe mandiri) .. Dirge hero STR yg di build kayak hero  INT , cukup beli item" Mana ama ama Mana regen untuk bisa ngespam skill , jadi kayak spellcaster .. cukup build dia jadi support - spell caster aja , udah bisa berguna untuk tim .. pokoknya build apapun yg bisa ngebuat skil"-nya aktif terus ..



Voice: "again and again , I live and die"

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Undying

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi