Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Visage

Visage
(Necrolic)




Sejarah
 tokoh fiksi . ini bentuknya kelelawar dari es gitu ..



History in Game: gak ada penjelasan spesifik ..



Kemampuan Khusus
 bisa manggil kelelawar lainnya di pertempuran .



DOTA: [Scourge] ini hero INT , tapi badannya sekeras hero STR trus DPS-nya sesakit hero AGI :| jadi dia gak keliatan kayak hero spell caster , makanya banyak yg bilang ini hero spesial haha .. Grave Chill tuh , skill yg bikin dia keliatan kayak hero AGI , nambah attack speed + movement speed sekaligus juga bikin slow musuh . nah trus skill-nya yg Gravekeeper's Cloack yg ngebuat badannya sekeras hero" STR , ngasih armor + resist yg tebel banget .. kebanyakan pemakai Visage ini nge-build untuk ketahanan , jadi beli item" heal .. alhasil , raja kelelawar ini jadi INT nuker yg bisa nge-tank (tapi jangan jadi full tanker loh) + salah satu penyumbang physical damage terbanyak di war .. ulti-nya juga asik nih , Summon Familiar , bisa manggil temen"-nya gitu yg kelelawar juga .. ngedenger kata "summon" udah pasti dong , bisa skill micro ama macro .. tapi ini gak begitu sulit kok , summon-nya cuma 2 unit .. jadi yaaa masih bisa lah di kendalikan semua . recommend buat pemula" yg mau belajar skill micro - macro (ngendaliin lebih dari 1 unit / hero) .



Voice: "it is one thing to animate a corpse from beneath the ground . it is another to rip a soul from beyond the veil"

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Visage

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi