Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Warlock

Warlock
(Demnok Lannik)



Sejarah
 tokoh fiksi , gak mewakilkan siapapun . dia Orc yg berfrofesi sebagai Wizard / penyihir .


History in Game
 mantan anggotda dari kelompok "Blacksun" , salah sat udari banyak Orc yg diperbudak ama Iblis jahat . abis penderitaan yg dia alamin bertahun tahun , akhirnya Mannoroth ngebebasin Warlock yg udah belajar ilmu setan ini , karna badannya udah tua & diambang kematian .. untuk memperpanjang umurnya , akhirnya dia bikin perjanjian ama Lich King & akhirnya ikut gabung ke Scourge ..


Kemampuan Khusus
 bisa manggil makhluk besar Golem .


DOTA: [Scourge] hero support nih , tapi bukan support biasa .. hero favorit pemain" dunia juga , sering banget ngeliat Warlock ini di turnamen Internasional . hero ini susah di taklukkin di early game , sebaik apapun musuh lane-nya dia bisa nge-heal pake Shadow Word .. skill itu juga bisa untuk nge-heal temen / nyerang musuh , jadi bisa dibilang ini babysitter juga . ada lagi skill ultimate-nya Chaos Offering , manggil Golem raksasa , makhluk Summon yg paling mematikan dari seluruh summoner" yg ada di DOTA .


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Warlock

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi