Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Windranger

Windranger
(Lyralie)




Sejarah: tokoh fiksi , dia Elf (ras penguasa dunia tengah yg ada didalam cerita" legenda) .
History in Game: masih inget kan ama Drow Ranger (Traxex) yg dari hero AGI ? nah di cerita Warcraft , Lyralei ini Traxex sebelum dibangkitkan dari kematian .. waktu itu dia dibunuh ama Arthas . bangkit lagi , jadilah Drow Ranger .. namanya ganti" nih , di Warcraft dulu Sylvannas / Alleria , DOTA 2 jadi Lyralei , jadi gak tau sebenernya siapa nama aslinya haha .. btw dia ini Elf pemanah , tinggalnya di dalam hutan .. dia pernah gabung ke Sentinel jadi agen gratisan dalam waktu singkat waktu perang Majus . dia dapat banyak kekuatan dari Dewi Angin ..
Kemampuan Khusus: pemanah yg bisa iket musuh deket pohon .
DOTA: [Sentinel] Robin Hood versi cewe nih haha .. Lyralei ini hero INT yg biasa di build jadi tipe AGI . hero nukers ini emang punya potensi DPS yg ngeri , dia punya Power Shoot yg nyerang siapapun yg di laluin ama panahnya , musuh sekarat yg kabur aja kalo kena anginnya panah ini langsung mokad wakakak .. trus ulti-nya penghncur tower banget , attack speed MAKSIMAL yg bikin anak panahnya terbang secepat kepakan sayap kupu" .. pokoknya kalau di build baik dari awal , dia bakal bener" mendominasi di sepanjang battle ..
Voice: "if at first you don't succeed , stand closer , shoot again"

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Windranger

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi