Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About WItch Doctor

Witch Doctor
(Zharvakko)




Sejarah
 tokoh fiksi , gak mewakilkan siapapun . dia pendeta Vodoo ..



History in Game
 orang lama di Scourge . dia suka ngelakuin eksperimen" berbahaya didalam hutan .. tapi kalo eksperimennya udah mulai berbahaya untuk semuanya , mulai gak stabil , King Lich bakal bertindak .



Kemampuan Khusus
 bisa nyembuhin temen .



DOTA: [Scourge] ini hero yg dituntut "berani" untuk masuk ke sekumpulan musuh untuk ngelakuin channeling skill haha .. dia bukan Initiator , tapi butuh keberanian kayak Inititator kalo pake hero ini . trus Zharva juga hero yg agak sulit di kuasain loh , gak cocok untuk pemula yg mau belajar main .. hero ini mengajarkan kita betapa berharganya waktu , soalnya "timing" itu penguasaan pertama sebelum make hero ini . dia punya bakat ganking - killing yg berbahaya di early - mid game , trus support - nuke yg dibutuhkan banget di war late game . intinya main ini sabar aja , rajin" nyicil HP musuh , trus kill bukan prioritas utama (walau dia bisa nge-kill) . build jadi nukers (spell caster) - support , supaya dia jadi TRUE WITCH DOCTOR ..



Voice: "malpractice makes perfect"

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About WItch Doctor

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi