Story About Zeus

Zeus
(Lord Of Olympia)




Sejarah
 Zeus , dewa dari semua dewa . mungkin gak perlu dijelasin lebih lanjut , semua pasti udah tau ama yg namanya Dewa Zeus haha ..



History in Game
 sebelum perang dimulai , dia waktu itu masih jadi dewa . tapi akhirnya Zeus nukar keabadiannya untuk turun ke Bumi dengan tujuan memberantas undead Scourge .. tapi waktu jiwa-nya sampai di bumi , kemampuannya gak sedahsyat waktu dia masih jadi dewa .. tapi bukan berarti dia di bumi jadi lemah , dia masih bisa datangkan hujan petir yg bisa membunuh musuh dimanapun .



Kemampuan Khusus
 pengontrol petir .



DOTA: [Sentinel] dia ini hero nukers , soalnya dia nyerang pake spell (skill") . dia salah satu nukers terbaik di DOTA .. Zeus ini jadi ancaman banget di early - mid game , animasi skill-nya cepet nyampe ke musuh , jadi combo-nya mematikan .. bahkan di late dia makin serem kalo build-nya bener .



Voice: "immortality was overrated. this is much more interesting"
Buat lebih berguna, sebarkan:
close
CLOSE [X]