Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

TideHunter Guide Dota 2

Tidehunter

Mau tahu lebih dalam tentang Tidehunter ? Cara build hero dota 2 ini, Skill skill nya, item yang cocok dan hero yang bagus untuk jadi temen atau jadi lawan nya?
Name: Leviathan
Affiliation: STR Dire
Strength: 97 at 25 (22 + 3/level)
Agility: 52.5 at 25 (15 + 1.5/level)
Intelligence: 58.5 at 25 (16 + 1.7/level)
Damage: 47 – 53
Armor: 3.1
Movespeed: 3100
Range: 128 (melee)
Leviathan adalah raja lautan, dia adalah sosok raksasa yang tinggal di samudera dan merupakan monster terbesar di Dota 2 berdasarkan ukuran badan :D. Dia adalah hero Tanker yang juga sekaligus menjadi hero Initiator yang sangat di takuti musuh, dan juga sangat menjengkelkan karena sangat tebal untuk dibunuh dengan physical attack.
Punya skill Stun dengan area terluas seDota membuat Leviathan menjadi hero yang sering di pick untuk role Initiator. Bukan cuma sebagai Initiator aja, tapi dia juga berperan sebagai Tanker, karena dia punya skill damage block yang  bikin bete musuh karena kalo mukulin dia di early sampai mid game itu ga ada rasanya. Hero ini paket lengkap untuk main ganking karena punya Damage Block, Slow dan Stun Area.

Skills


  1. Gush
    Summons a gush of water to damage an enemy unit, reducing their movement speed and armor. Lasts 4 seconds. Upgradable by Aghanim’s Scepter, turning Gush into a ground targeted wave and decreasing cooldown.
    .
    .
    Skill ini adalah skill untuk ngejar musuh, karena selain memberikan damage, Gush juga akan memberikan efek slow yang bisa mencegah musuh kabur dan memperpendek jarak antara target dengan Leviathan. Efek animasi nya sih dia akan ngeludahin musuh nya 😀.
    ABILITY: UNIT TARGET
    AFFECTS: ENEMY UNITS
    DAMAGE TYPE: MAGICAL
    PIERCES SPELL IMMUNITY: NO
    DAMAGE: 110 / 160 / 210 / 260
    SLOW: 40% / 40% / 40% / 40%
    ARMOR REDUCTION: 3 / 4 / 5 / 6
    SCEPTER RADIUS: 240
    SCEPTER COOLDOWN: 7
    SCEPTER RANGE: 1800


  1. Kraken Shell

    Thickens Tidehunter’s hide to passively block a portion of any incoming physical attack damage. The hide also removes negative status effects if the damage taken crosses a threshold. Does not stack with items that provide Damage Block.

    .
    Satu satu nya skill passive yang ada di skill draft nya Tidehunter. Jadi skill inilah alesan nya kenapa Leviathan bisa jadi Tanker yang bagus. Karena punggung nya tuebel banget! Setiap damage yang diberikan ke Tidehunter akan di kurangi damage block sebesar 48! bayangin, rata rata di hero dengan level 7 atau 8 baru punya base damage antara 60-70 aja. Kalau di blok 48 berarti yang masuk cuma 12-22 aja loh.
    ABILITY: PASSIVE
    DAMAGE BLOCK: 12 / 24 / 36 / 48
    DAMAGE THRESHOLD: 600 / 550 / 500 / 450
    THRESHOLD TIMER: 6 / 6 / 6 / 6
    .

  1. Anchor SmashTidehunter swings his mighty anchor to damage nearby enemies and reduce their attack damage.
    .
    .
    Anchor Smash bisa di bilang skill yang bisa d spam untuk nyicil musuh dan farming. Leviathan akan menghentakan jankar di tangan kiri nya yang akan memberikan cipratan air :D. Nah musuh yang ada di Area sekitar nya akan menerima damage dan juga efek minus damage. Bahkan minus damage nya sampai 60% selama 6 detik. Jadi makin ga ada rasa deh tuh.
    ABILITY: NO TARGET
    DAMAGE TYPE: PHYSICAL
    PIERCES SPELL IMMUNITY: YES
    DAMAGE: 75 / 125 / 175 / 225
    DAMAGE REDUCTION: 45% / 50% / 55% / 60%
    DURATION: 6 / 6 / 6 / 6
    RADIUS: 375


    .

  1. RavageSlams the ground, causing tentacles to erupt in all directions, damaging and stunning all nearby enemy units. Upgradable by Aghanim’s Scepter.
    .
    .Voila, skill inilah alasan satu satunya orang mau pick hero berbadan bongsor ini. Karena dia bisa memberikan stun area yang super luas dan durasi yang lumayan lah. Sebenernya tujuan nya lebih ke nyolong waktu di team fight. Saat tim musuh mau nyerang mereka akan dengan semangat maju bareng bareng buat war. Apajadi nya kalo tiba tiba mereka di stun? Yang pasti strategi nya berantakan karena seperti rule nya Dota. Setiap detik keadaan bisa berubah. Apalagi dalam hampir 3 detik? 😀
    ABILITY: NO TARGET
    DAMAGE TYPE: MAGICAL
    PIERCES SPELL IMMUNITY: NO
    DAMAGE: 200 / 290 / 380
    RADIUS: 1025
    DURATION: 2 / 2.4 / 2.8

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : TideHunter Guide Dota 2

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi